QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sojageschnetzeltes mit Lauch

Zutaten für 4 Personen

Soja- Geschnetzeltes Trockenprodukt
100 g
Gemüsebrühe heiß
200 ml
Sahne
250 g
Butterschmalz
40 g
Lauch
500 g
Zwiebel
1
Sojasoße
4 Essl.
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Weißwein
etwas
Speisestärke
1 Essl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,9 g

Zubereitung

  1. 1.Sojafleisch in der Gemüsebrühe 10 Minuten quellen lassen. Lauch putzen, in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Beides in Butterschmalz anbraten. Sojafleisch ausdrücken, und zu den Lauchzwiebelgemisch dazugeben und alles gut durchbraten. Die Sahne, den Wein und die Sojasoße dazugießen, würzen und etwas einköcheln lassen.

    2.Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Soße damit binden. Kurz durchziehen lassen. Dazu Nudeln oder Reis reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen