QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kuchen: Heidelbeerpfannkuchen

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Dinkelmehl -viel Magnesium
65 Gr.
Kokosraspeln
60 Gr.
Milch -viel Kalzium
250 ml
Eier aus der Freilandhaltung -viel Selen
2
Vanillezucker
3 Päckchen
Butter-Vanille Backaroma
1 Fläschchen
Heidelbeeren frisch
100 Gr.
Öl Zum Backen der Pfannkuchen in der Pfanne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett9,5 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den ersten 6 Zutaten einen flüssigen Teig herstellen. Eine Kelle voll in einer Pfanne ausbacken und eine handvoll Heidelbeeren auf dem Teig verteilen. Einmal umdrehen und auch von dern anderen Seite backen. So auch mit dem restlichen Teig verfahren.

    2.Reicht genau für 5 kleine Pfannkuchen. Sie schmecken großartig und gehen recht schnell. Viel Spaß bei meiner Pfannkuchenfrühstücksküche!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen