Kuchen: Heidelbeerpfannkuchen
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkelmehl -viel Magnesium | 65 Gr. |
Kokosraspeln | 60 Gr. |
Milch -viel Kalzium | 250 ml |
Eier aus der Freilandhaltung -viel Selen | 2 |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Butter-Vanille Backaroma | 1 Fläschchen |
Heidelbeeren frisch | 100 Gr. |
Öl Zum Backen der Pfannkuchen in der Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1.Aus den ersten 6 Zutaten einen flüssigen Teig herstellen. Eine Kelle voll in einer Pfanne ausbacken und eine handvoll Heidelbeeren auf dem Teig verteilen. Einmal umdrehen und auch von dern anderen Seite backen. So auch mit dem restlichen Teig verfahren.
2.Reicht genau für 5 kleine Pfannkuchen. Sie schmecken großartig und gehen recht schnell. Viel Spaß bei meiner Pfannkuchenfrühstücksküche!