QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eiszauber: Nutella Eis

Zutaten für 10 Personen

Diamant Eiszauber
1 Päckchen
Milch
350 ml
Nutella
150 Gramm
Waffeltüten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett10,5 g

Zubereitung

  1. Diamant Eiszauber - Grundmasse

    1.Diamant Eiszauber mit der milch in einem großen rührbecher 1 minute lang ganz sanft durchrühren - danach 3 min lang sehr kräftig aufschlagen bis es eine schöne cremige masse gibt

  1. Nutellageschmack dazu...

    2.zur eiszaubermasse nun nutella geben und nochmals kräftig durchrühren - in einen behälter geben und für ca. 6 std. einfrieren - ACHTUNG: die eismasse braucht während dieser zeit NICHT (wie sonst bei selbstgemachtem eis üblich) durchgerührt zu werden !

  1. servieren

    3.diese eiscreme läßt kinderherzen höher schlagen.... für die kleinen wird es am besten in der waffeltüte serviert !!!

  1. Nachsatz

    4.wer keine eismaschine besitzt kann mit DIAMANT EISZAUBER trotzdem auf die schnelle mal leckeres cremiges eis zubereiten... mit gelinggarantie !!! außerdem läßt es sich auch aus der tiefkühltruhe OHNE antauzeit gut portionieren....

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen