umido con prosciutto e verdura
30 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gekochter Schinken | 125 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Erbsen tiefgefroren | 150 gr. |
Peperoni frisch | 1 Stk. |
Oliven mit Paprika gefüllt, Abtropfgewicht | 125 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatensauce mit Basilikum | 500 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
Nudel pro Person, roh gewogen | 125 gr. |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Schinken, Zwiebel und Paprika würfeln. Peperoni und Oliven in Ringe schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Schinken darin anbraten und in einen Topf geben. Das Gemüse hinzufügen und kurz andünsten. Die Tomatensauce dazu, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 min leicht köcheln lassen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor dem Servieren die Basilikumblätter kleinzupfen und zur Sauce geben. Nach belieben frisch geriebenen Parmesan drüber streuen.