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umido con prosciutto e verdura

30 Min

Zutaten für 3 Personen

gekochter Schinken
125 gr.
Zwiebel
1 Stk.
Paprika gelb
1 Stk.
Erbsen tiefgefroren
150 gr.
Peperoni frisch
1 Stk.
Oliven mit Paprika gefüllt, Abtropfgewicht
125 gr.
Olivenöl
1 EL
Tomatensauce mit Basilikum
500 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Basilikum frisch
etwas
Nudel pro Person, roh gewogen
125 gr.
Parmesan frisch gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Schinken, Zwiebel und Paprika würfeln. Peperoni und Oliven in Ringe schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Schinken darin anbraten und in einen Topf geben. Das Gemüse hinzufügen und kurz andünsten. Die Tomatensauce dazu, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 min leicht köcheln lassen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor dem Servieren die Basilikumblätter kleinzupfen und zur Sauce geben. Nach belieben frisch geriebenen Parmesan drüber streuen.

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Zutaten für 3 Personen