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Pilaw nach eigenem Rezept

1 Std 5 Min

Zutaten für 4 Personen

Fleisch mager (Kalb und Geflügel)
400 g
Öl
3 EL
Mandeln oder Cashew
50 g
Zwiebeln
2
Brühe
¾ l
Reis
300 g
Tomatenmark
2 EL
Salz
etwas
Paprika
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in einem Topf erhitzen. Die Nüsse darin rösten.

    2.In Streifen geschnittenes Fleisch und in Würfel geschnittene Zwiebeln zugeben und braten.

    3.Mit Brühe aufgießen und mit Tomatenmark, Salz und Paprika würzen.

    4.Reis zugeben und bei geringer Hitze ca. 20-30min garziehen lassen.

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Zutaten für 4 Personen