Pilaw nach eigenem Rezept
1 Std 5 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch mager (Kalb und Geflügel) | 400 g |
Öl | 3 EL |
Mandeln oder Cashew | 50 g |
Zwiebeln | 2 |
Brühe | ¾ l |
Reis | 300 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Öl in einem Topf erhitzen. Die Nüsse darin rösten.
2.In Streifen geschnittenes Fleisch und in Würfel geschnittene Zwiebeln zugeben und braten.
3.Mit Brühe aufgießen und mit Tomatenmark, Salz und Paprika würzen.
4.Reis zugeben und bei geringer Hitze ca. 20-30min garziehen lassen.