QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Heimi`s Kartoffelsalat mit Seelachsschnitzel

Zutaten für 6 Personen

Kartoffel
1 ½ kg
Seelachsschnitzel
1 Glas
Gewürzgurke
6
Eier
6
Dressing
Schmand
200 g
Joghurt
100 g
Öl
3 EL
Gurkenbrühe
4 EL
ZIitrone
1 EL
Dill getrocknet
1 TL
Salz und Pfeffer
etwas
Zwiebel gehackt
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffen, pellen, schälen und in Scheiben schneiden Eier hartkochen, schälen und in Scheiben schneiden. Gurken in Scheiben schneiden und mit dem Lachs zu den Kartoffeln geben,

  1. 2.Schmand und Joghurt verrühren und die restlichen Zutaten zugeben und mixen, zu den Zutaten geben gut rumrühren und 2 Stunden ziehen lassen, nochmals abschmecken

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen