Frischer und leichter Sommerdip
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Topfen | 1 ½ EL |
Crème fraîche | 1 ½ EL |
Knoblauchzehe geschält | 1 Stk. |
Zwiebel | ¼ Stk. |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g
Zubereitung
"Gerichte-Geschichte"
1.Frischer Dip, ideal zu Gegrilltem oder Mexikanischen wie zB. Burritos ohne schwere Mayonnaise oder zusätzlichem Öl.
Vorbereitung
2.Die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch pressen.
Zubereitung
3.Alle Zutaten gründlich vermengen, kurz ziehen lassen.
Tipp
4.Etwas Zitronensaft oder Zitronenmelisse geben einen extra Frischekick