QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frischer und leichter Sommerdip

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Topfen
1 ½ EL
Crème fraîche
1 ½ EL
Knoblauchzehe geschält
1 Stk.
Zwiebel
¼ Stk.
Schnittlauch frisch
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. "Gerichte-Geschichte"

    1.Frischer Dip, ideal zu Gegrilltem oder Mexikanischen wie zB. Burritos ohne schwere Mayonnaise oder zusätzlichem Öl.

  1. Vorbereitung

    2.Die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch pressen.

  1. Zubereitung

    3.Alle Zutaten gründlich vermengen, kurz ziehen lassen.

  1. Tipp

    4.Etwas Zitronensaft oder Zitronenmelisse geben einen extra Frischekick

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen