QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Scharfer Bohneneintopf

Zutaten für 4 Personen

Weiße Bohnen
1 Dose
Kidneybohnen
3 Dosen
Schinkenwürfel
100 Gramm
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
2
Chiliwürstchen
500 Gramm
Chilischoten
2
Tomatenmark
2 EL
Mehl
2 EL
Gemüsebrühe
400 ml
Öl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett11,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, würfeln und im Öl mit den Schinkenwürfeln andünsten, Chilischoten sehr fein schneiden und ganz kurz mitdünsten, Tomatenmark einrühren, alles mit dem Mehl bestäuben, Gemüsebrühe aufgießen und zum kochen bringen, alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und ca. 2 Min. leicht köcheln lassen.

    2.Die Bohnen hinzufügen, die Würstchen in Mundgerechte Stūcke schneiden und ebenfalls hinzufügen, alles noch mal heiß werden lassen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen