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Hackfleisch-Salat

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
250 g
Kidneybohnen
425 ml
Zwiebeln
2 kl.
Paprika
250 g
Mais
1 kl.Dose
Lollo bianco
½
Chilischote
1 rote
Joghurt
250 g
Zitronensaft
4 EL.
Öl
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Prise Zucker
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in eine Pfanne geben und heiss werden lassen. Das Hackfleisch darin krümelig braten. Dann mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Zwiebel und Paprika in dünne Ringe schneiden. Bohnen und Mais abtropfen lassen . Salat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Aus Joghurt, Zitronensaft, Salz und Zucker ein Dressing herstellen. Chilischote, Mais und Bohnen zufügen. Anschließend Paprika und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln. 2/3 des krümelig gebratenen Hackfleisches ebenfalls zugeben. Alles mischen und dann vorsichtig den Eisbergsalat unterheben. Auf Tellern anrichten. Obenauf noch den Rest Hackfleisch geben.

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Zutaten für 4 Personen