Quinoa-Salat
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quinoa | 150 g |
Minigurke | 1 |
kleineren Rispentomaten | 5 |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Ajvar | 2 TL |
Olivenöl extra vergine | 50 ml |
Weißweinessig | 10 ml |
Paprika-Tofu von Kato bspw. | 100 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,8 g
Zubereitung
1.Quinoa in Gemüsebrühe aufkochen und mit Deckel leise köcheln lassen, bis die Brühe aufgesogen ist.
2.Gemüse und Tofu in kleine Würfel schneiden.
3.Aus Öl, Ajvar und Essig das Dressing anrühren
4.Abgekühltes Quinoa mit allen Zutaten vermengen.