QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Quinoa-Salat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Quinoa
150 g
Minigurke
1
kleineren Rispentomaten
5
Gemüsebrühe
300 ml
Ajvar
2 TL
Olivenöl extra vergine
50 ml
Weißweinessig
10 ml
Paprika-Tofu von Kato bspw.
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,8 g

Zubereitung

  1. 1.Quinoa in Gemüsebrühe aufkochen und mit Deckel leise köcheln lassen, bis die Brühe aufgesogen ist.

    2.Gemüse und Tofu in kleine Würfel schneiden.

    3.Aus Öl, Ajvar und Essig das Dressing anrühren

    4.Abgekühltes Quinoa mit allen Zutaten vermengen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen