Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln | 500 g |
Schinken | 400 g |
Zucchini | 1 Stk. |
gelber Paprika | 1 Stk. |
Zwiebel, Knoblauch | etwas |
Chili Pulver | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini und Paprika waschen, Zucchini halbieren und fein blättrig runter schneiden. Paprika vom Strung und den kernen befreien und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen anschließend fein hacken. In einem Bräter etwas Majoran-Habanero Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Schinken, Bohnenkraut, Kümmel und Muskatnuss zugeben scharf rösten. Zucchini und Paprika zugeben und einige Minuten rösten. Zum Schluss kommen die Kartoffelscheiben rein und das ganze wird kurz geröstet. Mit Salz, Pfeffer und Chili Pulver abschmecken.
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vom
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