Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1200 g |
Hackfleisch | 500 g |
Miracel Whip | 50 g |
Frischkäse | 140 g |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Olivenöl | 30 ml |
Milch | 60 ml |
Essig | 1 Schuss |
Kräuterbutter | etwas |
Chesterkäse | 5 Scheiben |
Gauda | 7 Scheiben |
Pizzakäse | 200 g |
Adlerkäse | 2 Ecken |
Senf ( Bauzner scharf) | 19 g |
Seranoschinken | 6 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffel in Salzwasser weich kochen und pellen.
2.Eier hart kochen und ebenfalls pellen.
3.Aus Miracel Whip, Frischkäse , Eier, Essig, Senf, Öl, Milch, Gewürzen und Adlerkäse mit dem Zauberstab eine Creme herstellen.
4.Zwischenzeitig Hackfleisch schön krümlig anbraten.
5.Nun die Kartoffel in Scheiben in eine Auflaufform schichten.
6.Darauf kommt zuerst diese Creme, dann der Seranoschinken.
7.Jetzt noch Kräuterbutterflocken auflegen und dann kommt krümlig angebratenes Hackfleisch drüber.
8.Den Chesterkäse in Streifen und auflegen, Pizzakäse aufstreuen; und mit Gaudascheiben abschließen.
9.Bei 180° ca. 20-30 Min. im Ofen überbacken. ... Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl’s ~ Kartoffelauflauf“