Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosenmarmelade | 3 ½ EL |
Chili frisch | ½ Stk. |
Salz | 1 ½ TL |
Ingwer gerieben | 1 Cm |
Thymian frisch | 1 ½ TL |
Knoblauch gerieben | 2 Zehen |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Grill Hähnchen { 1,8 kg} | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (57)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (57)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eine reibe nehmen und den ingwer und den knoblauch reiben in ein schälchen tun . dann kommen alle anderen zutaten hinzu und gut verquirlen .und dann erst mal zur seite stellen.
2.dann das grillhähnchen säubern und dann mit der marinade bepinseln das hähnchen kommt für 60 min bei 175-200 Grad in den Backofen ( zwischen zeitlich auch mal schauen das die haut vom huhn nicht verbrannt ist wegen der marmelade darum habe ich die 2 temperaturen hin geschrieben denn jeder Backofen ist unterschiedlich ) .ansonsten wünsche ich ein guten appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „APROKOSEN-GRILLHÄHNCHEN alà yangyang“