QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindfleisch in Biersauce

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Rinderminutensteaks
300 g
Zwiebeln groß
2
Karotten
3
Mehl
etwas
Malzbier
350 ml
Thymian
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (85)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in Stückchen schneiden und in einen Gefrierbeutel geben. Salz, Pfeffer und Mehl in den Beutel geben. Darauf achten, dass das Fleisch genug mit Mehl bedeckt ist und schütteln.

  1. 2.Zwiebeln und Karotten schälen und in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl die Karotten und die Zwiebeln garen und dann beiseite stellen.

  1. 3.In etwas Öl in der Pfanne das Fleisch braten. Dann wenn es durch ist, mit Malzbier aufgießen. Kurz aufkochen lassen, dann das Gemüse zugeben und bei geringer Hitze etwa 20min durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen