Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkelmehl | 125 Gr. |
Milch | 250 ml |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Orangenaroma | 1 Fläschchen |
Sultaninen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den ersten 5 Zutaten einen flüssigen Teig herstellen. Eine Kelle voll in einer Pfanne ausbacken und einmal umdrehen und auch von der anderen Seite backen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Wer will kann Sultaninen auf den Pfannkuchen mitbacken. Reicht für insgesamt 5 kleine Pfannkuchen. Schmeckt famos und geht sehr schnell! Mit Konfitüre und Honig servieren. Viel Spaß bei meiner Frühstücksküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kuchen: Orangenpfannkuchen“