QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Buchweizen - Pfannkuchen

Zutaten für 2 Personen

Reismilch
200 ml
Buchweizen
150 gr.
Salz
etwas
Gewürze und Kräuter
etwas
nach Lust und Laune
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Buchweizen in einer Mühle fein mahlen und in die Reismilch einrühren.

    2.Das Ganze dann gut 30 Minuten quellen lassen.

    3.Nun muss man sehen ob der Teig, je nach Bedarf, noch dünner gerührt werden muss, einfach etwas Reismilch hinzu geben und gut verrühren.

    4.Nun nach Lust und Laune Kräuter und Gewürze dazu geben, (ich habe sie salzlos und ohne Gewürze gelassen)

    5.Eine beschichtete Pfanne mit 3 Tropgen Öl auspinseln und nun den Teig zu Pfannkuchen verarbeiten, einen nach dem anderen ausbacken.

    6.Dazu gab es einen Ziegenkäse-Salat mit Basilikum und Leinöl

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen