QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Quark-Frischkäse-Dip

10 Min

Zutaten für 10 Personen

Quark Halbfettstufe
200 gr.
Frischkäse fettarm
200 gr.
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe
200 gr.
Creme/Schmand 20% Fett
200 gr.
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
100 ml
Salz
etwas
Schnittlauch frisch gehackt
2 EL
Leinöl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (230)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett20,7 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Mit Salz abschmecken.

  1. 2.Der Dip passt gut zu Pellkartoffeln oder frischen Laugenbrezeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen