1. Home
  2. Rezept
  3. Dips – Manfred’s herzhafte Sekundenmayonaise

Dips – Manfred’s herzhafte Sekundenmayonaise

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sonnenblumenöl250 ml
Ei1 Stk.
Senf Hausgemacht1 EL
http://www.kochbar.de/rezept/221183/Senf-Hausgemacht.html etwas
frische gelbe Prik kee noo Chilischote1 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Die Chilischote waschen, trocken tupfen, den Stielansatz abschneiden und den Rest grob hacken.

    2.In einem ausreichend großen Rührbecher das Ei, den Senf, die Chili und den Zitronensaft geben.

    3.Nach personlichem Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Jetzt das Öl darüber gießen.

    5.Den Pürierstab auf dem Boden des Rührbechers aufsetzen und auf höchster Geschwindigkeit die Mixtur pürieren. Den Stab solange am Boden stehen lassen, bis sich die erste Mayo rausschiebt.

    6.Danach langsam den Pürierstab anheben und die Mayo fertig stellen.

    7.Das ganze dauert bis zu einer Minute.

  • Anmerkung:

    8.Wer es nicht so herzhaft mag, lässt die Chili weg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Dips – Manfred’s herzhafte Sekundenmayonaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich