QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Hackfleischsuppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Porree
5 Stangen
Sahneschmelzkäse
400 Gramm
Kräuterschmelzkäse
400 Gramm
Klare Brühe
1750 Millilitter
Zwiebel
1 Stück
Hackfleisch gemischt
1 Kilogramm
Champignons
2 Dosen
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,2 g

Zubereitung

  1. 1.1. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

    2.2. Die Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten und mit der Brühe ablöschen, beiseite stellen.

    3.3. Porree in Ringe schneiden und zu der Brühe-Zwiebel-Hackfleisch Mischung geben. Sahne und Kräuterschmelzkäse sowie Champignons hinzugeben.

    4.Solange köcheln lassen, bis der Porree weich ist, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf etwas hellen Soßenbinder zugeben- Guten Apetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen