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Kartoffeln: Bärlauchbratlinge

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Die Bratlinge:
Kartoffelteig für Klöße
370 Gr.
Bärlauch, getrocknet
etwas
Piment
etwas
Zitronenpfeffer
etwas
Orangenpfeffer
etwas
Salz
etwas
Knoblauch, gepresst
1 Zehe
Emmentaler als Füllung
3 kleine Stückchen
Die schnelle Soße:
Wasser
¼ L
viel Tomatenmark
etwas
etwas Senf
etwas
etwas Bratensaftkonzentrat von Knorr
etwas
Gemüsebrühe-Pulver
etwas
Rosmarin
etwas
Thymian
etwas
Oregano
etwas
Olivenöl zum Anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den ersten 7 Zutaten den Kartoffelteig für die Bratlinge herstellen. Dann zu 3 Kugeln formen. Diese flach drücken und mit einem Stück Käse versehen. Alles flach formen und den Käse mit dem Teig umhüllen. Im Öl von beiden Seiten braun braten.

    2.Zeitgleich Wasser in einem Topf erhitzen und Tomatenmark, Senf und Gewürze auflösen. Köcheln lassen bis die Soße sämig wird.

    3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt gut und geht recht unkompliziert. Viel Spaß!

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Zutaten für eine Person