QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feldsalat mit Walnüssen und Crouton

Zutaten für 2 Personen

Feldsalat frisch
75 g
Walnüsse
6
Crouton
Toast
1 Scheibe
Butter
1 EL
einige Salatkräuter
etwas
Dressing
Öl
3 EL
Weinessig
2 EL
Wasser
2 EL
Zwiebel
1
Knoblauchzehen gehackt
2
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 200°Grad vorheizen

    2.Weisbrot klein würfeln, mit flüssiger Butter bepinseln und mit Salatkräutern bestreuen. im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad goldbraun werden lassen, dabei öfters wenden.

    3.Felssalat putzen und waschen, Walnüsse grob hacken.

    4.Aus den Dressingzutaten eine Soße zusammen rühren.

    5.Feldsalat auf eine Platte verteilen, das Dressing drüber geben und die Walnüsse und Croutons verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen