QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rucola-Spaghetti

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Spaghetti
Spaghetti
300 Gramm
Salz
etwas
Soße
Putenfilet
300 Gramm
Knoblauchzehe
1
Wasser
250 ml
Sahne
200 Gramm
Frischkäse
150 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Rucola
100 Gramm
Cocktailtomaten
12
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett11,1 g

Zubereitung

  1. Spaghetti

    1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen ,abgießenund abtropfen lassen.

  1. Soße

    2.Putenbrust waschen ,abtupfen in Würfel schneiden und in heißen Öl anbraten .

    3.Den Knoblauch schälen kleinhacken zu den Putenfilet gebenund kurz mitbraten ,herausnehmen und warmstellen.

    4.Mit den Wasser und der Sahne den Bratenfond ablöschen und den Frischkäse zugeben und gut verrühren

    5.Allkes mit Salz ,Pfeffer und Muskat abschmecken und etwas köcheln lassen

    6.Die Tomaten waschen und vierteln ,gewaschen und geputzten Rucolagrob schneiden .

    7.Das Fleisch und die Tomaten in die Soße geben ,alles nochmals erhitzen .

    8.Nun die Spaghetti mit der Soße und den Rucola mischen ,auf einen Teller anrichten und servieren.

    9.Das ist das ideale Essen für heiße Tage-- Guten Appetit ;:-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen