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Schweinelende mit Champignons

55 Min

Zutaten für 3 Personen

Schweinelende
Schweinelende--ca.600-650 gramm
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Soße
Zwiebel
1
Schinkenwürfel
200 Gramm
Champignons
250 Gramm
Sahne
200 Gramm
Weißwein
200 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Milch wenn nötig
etwas
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. Schweinelende

    1.Die Lende parieren, waschen ,trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl ringsrum anbraten ---herausnehmen und beiseitestellen

  1. Soße

    2.Die Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden ,Champignons putzen in Scheiben schneiden.

    3.Zwiebel mit den Schinken in den Bratenfett andünsten ,Champignons zugeben und alles etwas dünsten lassen .

    4.Nun mit der Sahne und den Weißwein ablöschen ,mit Salz und Pfeffer würzen und wenn nötig etwas Mich angießen

    5.Die Schweinelende wieder zugeben und mit geschlossenen Deckel ca. 15 Minute auf kleiner Flamme köcheln lassen .

  1. Anrichten

    6.Die Lende in Scheiben schneiden und mit der Soße und etwas Petersilie bestreut servieren .

    7.Bei uns gab es Kartoffeln dazu -- Guten Appetit ;:-)

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