Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Milchreis: | |
---|---|
Milchreis | 1 Tasse |
Milch | 2 ½ Tassen |
Zucker | 50 g |
Für die Äpfel: | |
---|---|
Äpfel | 2 Stück |
Butter | 20 g |
Rohrzucker | 1 EL |
Außerdem: | |
---|---|
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2079 (496)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2079 (496)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die milch mit dem zucker zum kochen bringen
2.den milchreis zugeben und umrühren
3.mit geschlossenem deckel auf kleinster stufe in ca 40 min. weich kochen....zwischendurch mal umrühren
4.die äpfel schälen, halbieren und das kerngehäuse entfernen....anschließend die äpfel in spalten schneiden
5.die butter mit dem zucker in einer pfanne unter rühren schmelzen.....die apfelspalten darin glasieren
6.zusammen mit dem milchreis auf tellern anrichten und mit zimtzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Milchreis mit glasierten Äpfeln“