1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis mit glasierten Äpfeln

Milchreis mit glasierten Äpfeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Milchreis:
Milchreis1 Tasse
Milch2 ½ Tassen
Zucker50 g
Für die Äpfel:
Äpfel2 Stück
Butter20 g
Rohrzucker1 EL
Außerdem:
Zucker etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die milch mit dem zucker zum kochen bringen

    2.den milchreis zugeben und umrühren

    3.mit geschlossenem deckel auf kleinster stufe in ca 40 min. weich kochen....zwischendurch mal umrühren

    4.die äpfel schälen, halbieren und das kerngehäuse entfernen....anschließend die äpfel in spalten schneiden

    5.die butter mit dem zucker in einer pfanne unter rühren schmelzen.....die apfelspalten darin glasieren

    6.zusammen mit dem milchreis auf tellern anrichten und mit zimtzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis mit glasierten Äpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich