1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit resten von der Gefūllten Paprikaschote

Pasta mit resten von der Gefūllten Paprikaschote

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne250 Gramm
Gefüllte Paprikaschote1
Schinkenwürfel125 Gramm
Pizzatomaten1 Dose
Tomatenmark2 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver etwas
Thymian etwas
Oregano etwas
Öl etwas
Mehl1 EL
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen fein würfeln und im Õl mit den Schinkenwürfeln andünsten, das Tomatenmark einrühren, alles mit dem Mehl bestäuben, mit der Brūhe aufgießen, kräftig mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Parikapulver, Oregano und Thymian würzen und ca. 2 Min. leicht köcheln lassen.

    3.Die gefüllte Paprikaschote kleinschneiden, und mit den Pizzatomaten zum Zwiebel Knoblauch gemischt geben alles gut verrühren, heiß werden lassen und mit Parmesankäse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit resten von der Gefūllten Paprikaschote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich