Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | 250 Gramm |
Gefüllte Paprikaschote | 1 |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Öl | etwas |
Mehl | 1 EL |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (267)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (267)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen fein würfeln und im Õl mit den Schinkenwürfeln andünsten, das Tomatenmark einrühren, alles mit dem Mehl bestäuben, mit der Brūhe aufgießen, kräftig mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Parikapulver, Oregano und Thymian würzen und ca. 2 Min. leicht köcheln lassen.
3.Die gefüllte Paprikaschote kleinschneiden, und mit den Pizzatomaten zum Zwiebel Knoblauch gemischt geben alles gut verrühren, heiß werden lassen und mit Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pasta mit resten von der Gefūllten Paprikaschote“