QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frischkäse: Feiner Avocado-Aufstrich

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Avocado frisch
1 Stück
Zwiebel frisch und klein
1 Stück
Paprika gelb und klein
1 Stück
Radieschen frisch
3 Stück
Zitronensaft
1 Esslöffel
Honig
1 Esslöffel (gestrichen)
Paprika
½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Salz
1 Prise
Frischkäse Doppelrahmstufe
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst die Zwiebel schälen. Paprika, zwei Radieschen und die Zwiebel in ganz feine Würfel schneiden.

    2.In eine Schüssel den Zitronensaft geben. die Avocado teilen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und zum Zitronensaft geben.

    3.Salz, Pfeffer, Honig, Paprikapulver und Avocado mit einer Gabel gut vermischen.

    4.Zum Schluss den Frischkäse und das Grünzeug unterrühren und eventuell mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    5.Das letzte Radieschen zum Garnieren aufschneiden und zusammen mit der Creme auf eine Scheibe Knäckebrot legen.

    6.Man kann diese Creme aber auch zum Dippen verwenden oder zu Kurzgebratenem reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen