QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rucola-Pesto

5 Min

Zutaten für 12 Personen

Rucola
500 Gramm
Parmesan gerieben
1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen
150 Gramm
Olivenöl
300 ml
Erdnussöl
150 ml
Leinöl
2 TL
Salz zum Abschmecken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1943 (464)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett50,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Rucola in ein hohes Gefäß geben und das Öl hinzufügen. Mit einem Pürierstab aufmixen. Den geriebenen Parmesan und die gemahlenen Haselnüsse dazugeben, unterheben und alles zu einer glatten Masse aufmixen. Eventuell mit Salz abschmecken. Fertig!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen