Rucola-Pesto
5 MinZutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rucola | 500 Gramm |
Parmesan gerieben | 1 Päckchen |
Haselnüsse gemahlen | 150 Gramm |
Olivenöl | 300 ml |
Erdnussöl | 150 ml |
Leinöl | 2 TL |
Salz zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1943 (464)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett50,1 g
Zubereitung
1.Den Rucola in ein hohes Gefäß geben und das Öl hinzufügen. Mit einem Pürierstab aufmixen. Den geriebenen Parmesan und die gemahlenen Haselnüsse dazugeben, unterheben und alles zu einer glatten Masse aufmixen. Eventuell mit Salz abschmecken. Fertig!!!