Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 4 Stk. |
Ajvar | 4 EL |
Frischkäse India | 1 Päckchen |
Kokosmilch | 1 Dose |
Ingwer Gewürz | etwas |
Currypulver | etwas |
Honig | etwas |
helle Sauce | 1 Päckchen |
Fleischbrühe | 2 EL |
Wasser | ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
47 Min
1.Einen Tag vorher: Pangasius waschen, trockentupfen, gut mit Currypulver einreiben, danach mit Aywar einreiben, in einen Behälter geben und über Nacht einziehen lassen
2.Am nächsten Tag: in einer Pfanne Wasser aufkochen, die Fleischbrühe hinzugeben, Hitze reduzieren, den Fisch hineinlegen und ca. 10 Min. ziehen lassen
3.den Fisch herausnehmen und auf einen Teller legen
4.die Fleischbrühe weiterverwenden, der darin entstandene Fischsud ergibt eine gute Basis für die Sauce, Herd auf mittelhohe Hitze einstellen, in den Sud den Frischkäse India geben und auflösen, Honig und Ingwergewürz nach Geschmack hinzugeben, den restlichen Ajvar mitaufkochen, Hitze reduzieren, helle Sauce einrühren, die Kokosmilch hinzugeben und alles leicht köcheln lassen, Hitze auf Minimum reduzieren, abschmecken und mit Curry- und Ingwerpulver abschmecken, den Fisch wieder hineinlegen und ca. 10-15 ziehen lassen.
5.Mit Salzkartoffeln oder Reis servieren. Guten Appetit.
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vom
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