1. Home
  2. Rezept
  3. Gefūllte Paprikaschoten in Tomaten-Kåse Sauce

Gefūllte Paprikaschoten in Tomaten-Kåse Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten4
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten500 Gramm
Tomatenmark3 EL
Gemüsebrühe250 ml
Ei1
Senf1 TL
Mehl1 EL
Schmelzkäse1 Becher
Butterschmalz etwas
Semmelmehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Chilipulver etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen und fein Würfeln, zum Hackfleisch geben, Ei, Semmelmehl und Senf dazugeben, alles mit Salz, Pfeffer, Parikapulver, Chilipulver, Oregano und Thymian würzen, gut vermischen und in die geputzten und ausgehõhlten Paprikaschoten fūllen.

    2.Die Paprikaschoten in einem Topf mit Butterschmalz von allen Seiten anbraten und mit der Gemüsebrühe aufgießen.

    3.Die Tomaten mit kochendem Wasser abbrühen, pellen, würfeln, zu den Paprikaschoten geben und im geschloßenem Topf ca. 30 Min. leicht köcheln lassen.

    4.Die Paprikaschoten rausnehmen, beiseite stellen und das Tomatenmark in die Brühe rühren, mit dem Mehl bestäuben, den Schmelzkäse einrühren und die Sauce noch mal 5 Min. leicht köcheln lassen, die Paprikaschoten wieder in den Topf zurück geben, Deckel schließen noch mal 10 Min. ziehen lassen und mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Gefūllte Paprikaschoten in Tomaten-Kåse Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich