Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 4 |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 500 Gramm |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Ei | 1 |
Senf | 1 TL |
Mehl | 1 EL |
Schmelzkäse | 1 Becher |
Butterschmalz | etwas |
Semmelmehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen und fein Würfeln, zum Hackfleisch geben, Ei, Semmelmehl und Senf dazugeben, alles mit Salz, Pfeffer, Parikapulver, Chilipulver, Oregano und Thymian würzen, gut vermischen und in die geputzten und ausgehõhlten Paprikaschoten fūllen.
2.Die Paprikaschoten in einem Topf mit Butterschmalz von allen Seiten anbraten und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
3.Die Tomaten mit kochendem Wasser abbrühen, pellen, würfeln, zu den Paprikaschoten geben und im geschloßenem Topf ca. 30 Min. leicht köcheln lassen.
4.Die Paprikaschoten rausnehmen, beiseite stellen und das Tomatenmark in die Brühe rühren, mit dem Mehl bestäuben, den Schmelzkäse einrühren und die Sauce noch mal 5 Min. leicht köcheln lassen, die Paprikaschoten wieder in den Topf zurück geben, Deckel schließen noch mal 10 Min. ziehen lassen und mit Salzkartoffeln servieren.
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vom
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