Roter Spaghettisalat

Einfach und lecker!

von Mela75
   FÜR 4 PERSONEN
500 g
Hackfleisch gemischt
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 Glas
Tomatenpaprika
1 Dose
Mexikogemüse
1 Flasche
Salsa Sauce
1 Flasche
Tomaten-Ketchup
1 Becher
Joghurt natur
1 Becher
Sahne
2 Päckchen
Salatkräuter italienische Art
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Fondor
500 g
Spaghetti
1
Zwiebel würfeln, Knoblauchzehe würfeln. Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver u. Fondor würzen.
2
Ketchup, Salsasoße, die in Streifen geschnittene Tomatenpaprika sowie die Hälfte des Tomatenpaprikasuds zum Hackfleisch hinzufügen und gut mischen. Abkühlen lassen!
3
Joghurt, Sahne und die Salatkräuter vermischen u. zur Hackmasse hinzufügen, gut vermengen.
4
Spaghetti abkochen u. zur Hackmasse hinzufügen, gut vermengen, ziehen lassen und nochmals ordentlich abschmecken!