Roter Spaghettisalat
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Mexikogemüse | 1 Dose |
Salsa Sauce | 1 Flasche |
Tomaten-Ketchup | 1 Flasche |
Joghurt natur | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Salatkräuter italienische Art | 2 Päckchen |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fondor | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett9,6 g
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln, Knoblauchzehe würfeln. Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver u. Fondor würzen.
2.Ketchup, Salsasoße, die in Streifen geschnittene Tomatenpaprika sowie die Hälfte des Tomatenpaprikasuds zum Hackfleisch hinzufügen und gut mischen. Abkühlen lassen!
3.Joghurt, Sahne und die Salatkräuter vermischen u. zur Hackmasse hinzufügen, gut vermengen.
4.Spaghetti abkochen u. zur Hackmasse hinzufügen, gut vermengen, ziehen lassen und nochmals ordentlich abschmecken!