QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Roter Spaghettisalat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 g
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Tomatenpaprika
1 Glas
Mexikogemüse
1 Dose
Salsa Sauce
1 Flasche
Tomaten-Ketchup
1 Flasche
Joghurt natur
1 Becher
Sahne
1 Becher
Salatkräuter italienische Art
2 Päckchen
Paprikapulver
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Fondor
etwas
Spaghetti
500 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett9,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel würfeln, Knoblauchzehe würfeln. Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver u. Fondor würzen.

  1. 2.Ketchup, Salsasoße, die in Streifen geschnittene Tomatenpaprika sowie die Hälfte des Tomatenpaprikasuds zum Hackfleisch hinzufügen und gut mischen. Abkühlen lassen!

  1. 3.Joghurt, Sahne und die Salatkräuter vermischen u. zur Hackmasse hinzufügen, gut vermengen.

  1. 4.Spaghetti abkochen u. zur Hackmasse hinzufügen, gut vermengen, ziehen lassen und nochmals ordentlich abschmecken!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen