1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen-Hack

Rouladen-Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Schinkenspeck gewürfelt150 g
Gewürzgurke6
Zwiebeln2
Fix für Roulladen oder Soßenreste2 Päckchen
Senf4 EL
Schmand2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack krümelig braten, Zwiebeln dazu, Speckwürfel dazu, kurz mitbraten, Senf unterrühren. 750 ml Wasser angießen und die Fix- Tüten einrühren. Nach ca. 5-10 min die saure Gurke dazugeben. Immer wieder rühren.

  • 2.Alles eine Weile schmoren lassen( es wird durch das lange Schmoren immer besser im Geschmack; ich lasse es ca. 45 min bis 1 Stunde schmoren).

  • 3.Schmand einrühren

  • 4.Dazu schmecken Klöße oder Semmelknödel, Nudeln phantastisch, aber nat. auch Kartoffeln.

  • 5.Eines der wenigen Gerichte mit Fix-Produkt, die ich wirklich mag...

  • 6.Falls man hier kein Fixprodukt nehmen will, wird es schwierig mit der Soße. Mir fällt als Alternative nur ein, übriggebliebene Soße von einem Braten oder gar Rouladen zu nehmen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen-Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich