Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Schinkenspeck gewürfelt | 150 g |
Gewürzgurke | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Fix für Roulladen oder Soßenreste | 2 Päckchen |
Senf | 4 EL |
Schmand | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack krümelig braten, Zwiebeln dazu, Speckwürfel dazu, kurz mitbraten, Senf unterrühren. 750 ml Wasser angießen und die Fix- Tüten einrühren. Nach ca. 5-10 min die saure Gurke dazugeben. Immer wieder rühren.
2.Alles eine Weile schmoren lassen( es wird durch das lange Schmoren immer besser im Geschmack; ich lasse es ca. 45 min bis 1 Stunde schmoren).
3.Schmand einrühren
4.Dazu schmecken Klöße oder Semmelknödel, Nudeln phantastisch, aber nat. auch Kartoffeln.
5.Eines der wenigen Gerichte mit Fix-Produkt, die ich wirklich mag...
6.Falls man hier kein Fixprodukt nehmen will, wird es schwierig mit der Soße. Mir fällt als Alternative nur ein, übriggebliebene Soße von einem Braten oder gar Rouladen zu nehmen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Rouladen-Hack“