QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ofen - Gemüse

Zutaten für 1 Personen

Süßkartoffeln rot
1 mittelgroße
Karotten
5 Stück
Kohlrabi frisch
1 Stück
Kartoffeln
3 Stück
Rosmarin frisch
3 Zweige
Olivenöl
etwas
Sellerie-Salz*
etwas
Gemüse-Salz*
etwas

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse schälen, waschen und dann in Stifte schneiden.

    2.Alles auf ein Blech geben, den Ofen anstellen auf 180 Grad, das Gemüse mit Olivenöl beträufeln und etwa 45 Minuten backen.

    3.etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit, dann die Rosmarinnadeln darüber verteilen.

  1. Empfohlene Beilagen

    4.Dazu haben wir einen Gurken-Joghurt und grünen Salat gegessen.

    5.* findet ihr in meinem Kochbuch unter "Vorräte"

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person