1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstriche : Zwetschgenmus

Brotaufstriche : Zwetschgenmus

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
reife Zwetschgen2 kg
Zucker braun Rohzucker1 kg
Zimt2 TL
Kirschgeist2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Zwetschgen waschen , entsteinen und im Topf mit dem Zucker weich kochen. Zwetschgen pürieren und 2-4 Stunden bei schwacher Hitze unter mehrmaligem Rühren zu einem dicken Mus einkochen lassen. Zimt unterrühren. Kirschgeist kurz vor dem Einfüllen unterrühren . Das Mus sofort in heiß ausgespülte Gläser oder einen Steintopf füllen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstriche : Zwetschgenmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich