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feines Zucchinepfännchen

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Putenbrust
30 dag
Zwiebel gehackt
1 kleine
Zucchini frisch
1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
2 Stk.
Rapsöl
1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack
etwas
etwas Chilipulver aus der Mühle
etwas
Gemüsebrühe aus Vorrat
Liter
Weißwein nach Geschmack
etwas
Cremefino flüssig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. Fleisch

    1.Die Putenbrust waschen und trocken dupfen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und auf einen tiefen Teller legen. Aus dem Rapsöl und den gewürzen eine Marinade herstellen und das Fleisch damit gegießen etwas umrühren und ca.: eine halbe Stunde ziehen lassen.

  1. Zucchini

    2.Den Zucchini waschen trocken dupfen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abschälen und fein hacken.

  1. Kochen

    3.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne anbraten. Zusätzliches Öl ist nicht notwendig. Den Zwiebel und den Knoblauch mitrösten. Den Zucchini dazugeben und alles schön anrösten lassen.

  1. Fertigstellen

    4.Mit der Gemüsebrühe und dem Weißwein ablöschen und ca.: 20 Minuten kochen lassen. Cremefino dazugeben und alles noch einmal kurz aufkochen lassen. Nachwürzen nach Geschmack

  1. Anrichten

    5.Dazu passt Reis oder so wie wir Spargel. Guten Appetit!!!

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