1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognaise

Spaghetti Bolognaise

1 Std 5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500
Pelatti aus der Dose1
Greyerzer Käse gerieben250
Rindshackfleisch350
Rindsbouillon etwas
Mehl2 EL
Italienische Kräuter, z.b Basilikum, Oregano etwas
Knoblauch frisch3 Zehen
Zwiebeln frisch3 mittelgrosse
Tomatenpüre1 Tube
Olivenöl etwas
Getrocknete Tomaten in Öl1 Glas
Grüne Oliven1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zwiebeln klein hacken, mit guter Portion Knoblauch, in Olivenöl dünsten. Tomatenpüre für den Geschmack dazu geben.

    2.Rindshackfleisch in die Bratpfanne mit den Zwiebeln durch braten. Kann ein wenig schwarz werden. Dosentomaten mit getrockneten Tomaten mixen, so das keine grobe Stücke mehr drin sind. Mit Rindsbouilon in der Pfanne gut köcheln lassen, und Gewürze hinzugeben. (probieren und ruhig ein wenig freude zeigen) Mindestens 20 min köcheln lassen.

    3.Wasser aufsetzen bis es kocht, Spaghetti ca. 6-8 min im kochend heissem Wasser drin lassen.

    4.Greyerzer 2-5 El zu der Sauce hinzugeben und mit Mehl eine cremige Sauce machen. Grüne Oliven fein schneiden und in die Sauce geben.

    5.Restlichen Käse auf den Tisch und essen. E guete Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich