Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 |
Pelatti aus der Dose | 1 |
Greyerzer Käse gerieben | 250 |
Rindshackfleisch | 350 |
Rindsbouillon | etwas |
Mehl | 2 EL |
Italienische Kräuter, z.b Basilikum, Oregano | etwas |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Zwiebeln frisch | 3 mittelgrosse |
Tomatenpüre | 1 Tube |
Olivenöl | etwas |
Getrocknete Tomaten in Öl | 1 Glas |
Grüne Oliven | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zwiebeln klein hacken, mit guter Portion Knoblauch, in Olivenöl dünsten. Tomatenpüre für den Geschmack dazu geben.
2.Rindshackfleisch in die Bratpfanne mit den Zwiebeln durch braten. Kann ein wenig schwarz werden. Dosentomaten mit getrockneten Tomaten mixen, so das keine grobe Stücke mehr drin sind. Mit Rindsbouilon in der Pfanne gut köcheln lassen, und Gewürze hinzugeben. (probieren und ruhig ein wenig freude zeigen) Mindestens 20 min köcheln lassen.
3.Wasser aufsetzen bis es kocht, Spaghetti ca. 6-8 min im kochend heissem Wasser drin lassen.
4.Greyerzer 2-5 El zu der Sauce hinzugeben und mit Mehl eine cremige Sauce machen. Grüne Oliven fein schneiden und in die Sauce geben.
5.Restlichen Käse auf den Tisch und essen. E guete Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognaise“