Tortilla-Wraps mit Salat!
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wraps | 2 |
Schmand | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Rucola | 50 g |
Feldsalat | 50 g |
Champignons | 100 g |
Tomaten | 2 |
Käse gerieben | 50 g |
Rapsöl | 2 TL |
Essig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,0 g
Zubereitung
1.Wraps nach Packungsanweisung zubereiten. Schmand mit Zitronensaft, Knoblauch und Gewürzen verrühren. Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Warme Wraps mit Schmand bestreichen, mit Salat, Gemüse und Käse füllen und zusammenrollen. Aus Öl, Essig und Gewürzen ein Dressing rühren und das restliche Gemüse als Salat anrichten.