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Glutenfreies Brot No. 2 - Teff

1 Std 45 Min

Zutaten für 1 Personen

Linsen, rot
110 g
Teffmehl, dunkel
200 g
Teffmehl, hell
100 g
Hirsemehl
50 g
Kastenienmehl
2 EL
Sojamehl
2 EL
Salz
2 TL
Koriander, gem.
2 TL
Hefe, frisch
½
Wasser, lauwarm
500 ml
Sonstiges:
Margarine
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß32,0 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die getrockneten Linsen (im Rohzustand) mahlen.

    2.Alle trockenen Zutaten bzw. Mehle vermengen. Einen halben Würfel Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Zum Mehl geben und gut verquirlen.

    3.Den Ofen auf 50 Grad aufheizen, den Teig zum Gehen hineinstellen. Ofen ausschalten. Den Teig ca. 30 Minuten gehen lassen.

    4.Den Teig in eine gefettete Kastenform geben.

    5.60 Minuten bei 160 Grad backen.

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Zutaten für eine Person