QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Beilage : Apfel - Holunder - Rotkraut

Zutaten für 1 Personen

Rotkraut frisch
½ Stück
Apfel Elstar
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Apfel-Holunder-Direktsaft
1 Flasche
Kokosöl
1 Schuss

Zubereitung

  1. 1.Das Kraut fein schneiden und in einen Topf geben, dazu kommt das Öl.

    2.Nun den Apfel schneiden (ich schneide nur die Blüte heraus,Kerne und Schale bleiben dran) und mit der klein geschnittenen Zwiebel zu dem Rotkohl geben.

    3.Zum Ganzen kommt jetzt die Flasche Direktsaft dazu und wird zum Kochen gebracht. Alles sollte nun etwa 30 Minuten kochen und der Rotkohl garen.

    4.Diese Beilage läßt sich sehr gut am Morgen vorkochen, oder noch besser schmeckt sie wenn man es am Vortag vorkocht.

    5.Dazu gabe es gebratenen Seitan mit Kartofeln

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person