QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenrouladen gefüllt mit Schinken, Paprika und Frischkäse

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenschnitzel
4 St
Schwarzwälder Schinken
4 Scheiben
Paprika rot oder orange in Spalten
1 St
Aprikosen
6 St
Frischkäse Toskana
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett17,4 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenschhnitzel vorsichtig plattieren und würzen

    2.Schinken auflegen

    3.auf den Schinken den Frischkäse streichen (hier BUKO-Toskana) und mit Paprikaspalten dünn belegen

    4.aufrollen, die Enden hochziehen und feststecken

    5.die Aprikosen waschen, trockentupfen und in Spalten schneiden

    6.Rouladen (an der Naht zuerst) rundherum anbraten

    7.die Aprikosenschnitze dazugeben und mit dem Fleisch ca 10 min köcheln (Roulade öfter mal wenden)

    8.anrichten und guten Appetit

    9.diesmal gab es Kartoffel und karamelisiertes Möhrengemüse dazu

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen