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Eierpilz-Omelett

Zutaten für 2 Personen

Pilze ( Hier: Pfifferlinge und Steinpilze / Frisch heute im Wald gesammelt )
100 g
Eier
2
Olivenöl
2 EL
Hühnerbrühe instant
2 TL
kräftige Prisen Salz
2
kräftige Prisen Pfeffer
2
Rosmarinkartoffeln halbiert von gestern ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/495686/Victoriasee-Barsch-Filet-mit-Kraeuterkruste-Rosmarinkartoffeln-und-gemischten-Salat.html )
3
Stängel Dill
2
Cherry-Tomaten
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Pilze putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und in Spalten/Stücke schneiden. Olivenöl ( EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter pfannenrühren anbraten und beim Braten mit Hühnerbrühe ( 2 TL instant ) bestreuen. Die Eier ( kurz verquirlen ) zugeben und mit den Pilzen braten. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Rosmarinkartoffel von gestern halbieren und kurz mit in der Pfanne erwärmen/anbraten. Das Eierpilz-Omelett mit Rosmarinkartoffelhälften und Tomatenhälften, mit Dillzweig garniert, servieren.

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Zutaten für 2 Personen