Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 500 g |
Zwiebel rot | 300 g |
Tomaten getrocknet | 15 Stück |
Olivenöl | 5 EL |
Balsamico | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Linguine in Salzwasser al dente kochen.
2.Zwiebeln und Tomaten in feine Streifen schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Tomaten dazu geben und kurz mit anschwitzen.
4.Mit Balsamico ablöschen. Herdplatte ausschalten. Pfanne 4-5 Minuten zugedeckt stehen lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln unter die Masse heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom
Kommentare zu „Balsamico-Linguine“