1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico-Linguine

Balsamico-Linguine

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine500 g
Zwiebel rot300 g
Tomaten getrocknet15 Stück
Olivenöl5 EL
Balsamico5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Linguine in Salzwasser al dente kochen.

  • 2.Zwiebeln und Tomaten in feine Streifen schneiden.

  • 3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Tomaten dazu geben und kurz mit anschwitzen.

  • 4.Mit Balsamico ablöschen. Herdplatte ausschalten. Pfanne 4-5 Minuten zugedeckt stehen lassen.

  • 5.Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln unter die Masse heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****6
    vom
    Profilbild von j****6

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico-Linguine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich