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Cordon bleu vom Kalb, Pfifferlinge,neue Kartöffelchen

Zutaten für 2 Personen

Kalbsschnitzel
2 Stück
Salz, Pfeffer
etwas
Greyerzer
2 Scheiben
Iberico Schinken gekocht
2 Scheiben
kleine Eier
2 Stück
Paniermehl - glutenfrei - geht auch normales Paniermehl
etwas
frische Pfifferlinge - Rezept siehe mein KB
220 gr
Butaris zum Braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kalbsschnitzel abspülen und trocken tupfen, salzen, pfeffern, dann den Schinken und den Greyerzer auflegen. Zu einer Tashe zusammenlegen. Butaris in einer Pfanne erhitzen, die Cordon bleu von jeder Seite etwas "schräber" anbraten, Teperatur herunterschalten ud gar werden lassen.

    2.Zwischenzeitlich die Pfifferlinge küchenfertig vorbereiten (abbürsten und die "schlechten" Teile entfernen. Alles weitere siehe mein KB Die jungen Drillinge schälen, kochen, abgießen, Butter in den Topf und frischen Schnittlauch geben, vorsichtig vermischen. Alles zusammen servieren.

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Zutaten für 2 Personen