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Zweierlei vom Saibling

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Saiblingsfilet5 Stk.
Salatgurken2 Stk.
Kresse frisch4 Bund
Crème fraîche250 g
Meerrettich frisch gerieben3 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Zitronenschale1 Stk.
Saiblingskaviar1 Dose
Traubenkernöl3 EL
Salz und Pfeffer etwas

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Zubereitung

  • 1.Saiblingsfilets waschen und entgräten. Anschließend das Filet in zwei Teile schneiden (der vordere Teil wird zum braten verwendet) das hintere Stück häuten und in kleine Würfel schneiden.

    2.Gurken schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden, diese anschließend leicht salzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Crème fraîche und Meerrettich mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Gurkennudeln geben.

    3.Saiblingstartar mit Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Filetabschnitte salzen und auf der Hautseite kross braten. Das Tartar mit der Kresse und dem Kaviar anrichten, den gebratenen Fisch auf die Gurkennudeln legen.

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