QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzelpfanne Fantasia

Zutaten für 3 Personen

Schwein Schnitzel
3 Stück
Zwiebel groß
2 Stück
Knoblauchzehe geschält
2 Stück
Tomatenmark
2 EL
Curryketchup
1 EL
Tomatenketchup
1 EL
Tomaten frisch
3 Stück
Äpfel frisch
½ Stück
Salz und Pfeffer
etwas
Schaschlickgewürz
etwas
Fleischbrühe oder Gemüsebrühe nach Bedarf
etwas
Zucker
1 Prise
Rapsöl
2 EL
Paprikastreifen eingelegt
½ Glas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel klopfen und in größere Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Tomaten nach belieben in Stücke. Knoblauchzehen würfeln. Apfel in Stücke oder Streifen schneiden.

    2.Rapsöl in der Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten, dann herausnehmen. In dem Bratsatz zunächst die Zwiebelringe und Knobi anbraten. Tomaten und Tomatenmark dazugeben, mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen.

    3.Ketchup und Curryketchup dazugeben, würzen. Apfelstücke und Paprikastreifen einrühren. Schnitzel wieder in die Soße geben und auf geringster Stufe zugedeckt durchziehen lassen.

    4.Bei uns gab es dazu Pommes.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen