QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Melonensalat

Zutaten für 1 Personen

Wassermelone
150 g
Schafskäse
80 g
Radieschen
4
Frühlingszwiebel
1
Basilikumblätter
etwas
für die Marinade:
etwas
Zitronensaft
1 EL
Balsamico Bianco
1 TL
Rapsöl
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Wassermelone (am besten eine kernarme kaufen) und Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Radieschen in Schiffchen schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe, 1-2 Blätter Basilikum in Streifen schneiden und ein paar Blätter zum dekorieren auf Seite legen.

  1. 2.Die Zutaten für die Marinade verrühren und mit dem Salat vermengen. Kurz im Kühlschrank durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person