QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marinierte Champignons zum Grillen

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

kleine Champignons
450 g
Knoblauchzehen, durchgepresst
2 Stk.
Sojasoße
5 EL
Sonnenblumenöl
5 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Worcestersoße
1 Spritzer
Zitronensaft
1 EL
TK-Petersilie nach Belieben
etwas
Pilzgewürz nach Belieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Champignons putzen und in eine Schüssel geben. Die Zutaten für die Marinade verrühren und über die Champignons geben. Zugedeckt einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Die Champignons auf Spieße stecken und in Grillschalen legen. Auf dem Grill bei nicht mehr allzu starker Hitze einige Minuten grillen, dabei evtl. wenden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen