QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blumenkohlauflauf

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Blumenkohl frisch
1
Fleischwurst
70 g
Reis
1 Tasse
Möhren
4
Schmelzkäse Doppelrahmstufe
150 g
Milch fettarm
500 ml
Mehl
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blumenkohl bissfest garen.

    2.Die Möhrchen schälen und 10 min köcheln lassen.

    3.Den Reis in Salzwasser ebenfalls garen.

    4.Aus erwärmter Milch, Mehl und Schmelzkäse eine Soße rühren.

    5.50g der Wurst in Scheiben schneiden, den Rest in kleine Würfel. Die Würfel zu der Soße geben, ebenso den Reis.

    6.Nun in einer Auflaufform erst das Gemüse mischen und dann die Wurstscheiben darüber geben. Zum Schluss die Soße darüber gießen und bei 220°C im Backofen nochmal 10 min alles durchbacken lassen.

    7.Schmeckt mit Maggi oder kräftig Pfeffer.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen