QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Linsentaler

Zutaten für 4 Personen

Linsen rot
300 gr.
Lauch
1 kleiner
Senf mild
2 EL
Mehl
100 gr.
Paprika
½ TL
Pfeffer
wenig
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (318)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.1. Linsen ca. 5 Minuten im kochenden Wasser kochen, abgiessen und gut abtropfen 2. Lauch fein schneiden und mit den restlichen Zutaten zu den Linsen geben. 3. Backofen auf 220 Grad vorheizen 4. Masse in 8 Portionen teilen mit den Händen zu Taler formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 5. Backen ca. 15 Minuten in der oberen Hälfte des Ofens

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen