QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln mit Kräuter-Käse Soße

Zutaten für 2 Personen

Bandnudeln
250 Gramm
Lauchzwiebeln
1 Bund
Petersilie
1 Bund
Schnittlauch
1 Bund
Basilikum
Blätter
Thymian
Stengel
Oregano
Stengel
Gemüsebrühe
250 ml
Schmelzkäse
400 Gramm
Butter
1 EL
Mehl
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Parmesankäse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett14,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln im Salzwasser aldente kochen.

    2.Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden und in der Butter andünsten, die Kräuter klein schneiden, mit dem Mehl bestäuben und der Gemüsebrühe aufgießen, zum kochen bringen und eine Minute köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Schmelzkäse einrühren, schmelzen lassen, umrühren und mit den Bandnudeln und Parmesankäse bestreut servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen