QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fernsehhappen

Zutaten für 12 Personen

Blätterteig
1 Rolle
Sosse
Creme Schmand
100 g
Senf
2 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Mini-Frikadellen
Hackfleisch gemischt
250 g
Eiweiß
1
Salz und Pfeffer
etwas
Weckmehl
2 EL
Öl
1 EL
Ausserdem
Gouda gerieben
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett17,4 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 200 °Grad vorheizen

  1. 2.Muffinblech fetten, Blätterteig ausrollem und 12 Kreise ausstechen, in die Muffinformen geben.

  1. 3.Hackfleisch mit den Zutaten vermischen und 12 kleine Frikadellen formen und im Öl braten.

  1. 4.für die Sosse den Schmand mit dem Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

  1. 5.Auf den jeden Blätterteig 1,5 EL von der Sosse geben, eine Mini- Frikadelle darauf Und mit Käse bestreuen.

  1. 6.Im Ofen 20 Min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen